89-летний мужчина повесился в центре Бердска из-за мучительной болезни
© maps.google.ru Бердск, улица Максима Горького, 3
89-летний мужчина повесился в центре Бердска из-за мучительной болезни
12 Авг 2014, 09:34 Бердские следователи не стали возбуждать уголовное дело по факту гибели 89-летнего мужчины, который решил покончить с собой в центре города. Смерть пенсионера по результатам доследственной проверки была признана самоубийством, сообщает 12 августа «Курьер.Среда.Бердск». Днем 10 августа возле дома №3 по улице Горького прохожие увидели пожилого мужчину, висящего в петле на дереве. «Старик был еще жив, размахивал руками, — отмечает бердское интернет-СМИ. — Прохожие попытались спасти деда и вызвали полицию». Однако к моменту прибытия сотрудников МВД и врачей «скорой помощи» пенсионер уже скончался.

По словам представителя СК РФ, установлено, что погибший проживал в квартире со своими родственниками («семья приличная, характеризуется положительно»), продолжительное время страдал от тяжелой болезни и решил, что больше не хочет мучиться. Смерть 89-летнего бердчанина была признана самоубийством.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования