Президентское кадетское училище откроется осенью в Кызыле
© function.mil.ru
Президентское кадетское училище откроется осенью в Кызыле
13 Авг 2014, 07:13 Премьер-министр Дмитрий Медведев в соответствии с поручением президента Владимира Путина подписал распоряжение «О создании Кызылского президентского кадетского училища». Документ опубликован 13 августа на сайте российского правительства. Новое федеральное государственное казенное общеобразовательное учреждение должно быть создано до 9 октября в результате реорганизации Тюменского президентского кадетского училища. Функции учредителя выделенного из него Кызылского президентского кадетского училища будет исполнять Минобороны России.

«Установить предельную штатную численность: Тюменского училища — в количестве 332 единиц гражданского персонала и 840 воспитанников; Кызылского училища — 108 единиц гражданского персонала и 150 воспитанников», — говорится в распоряжении главы правительства.

Сегодня в стране существуют порядка 30 кадетских учреждений, в том числе четыре кадетских корпуса Минобороны и два кадетских корпуса ФСБ. С 2010 года президентские кадетские училища созданы в Оренбурге, Тюмени, Ставрополе и Краснодаре. До конца года училища появятся в Кызыле, Владивостоке и Севастополе, в 2015 году — в Монино. Они должны заниматься «подготовкой всесторонне образованных и патриотически настроенных молодых людей для службы на военном и гражданском поприще», уточняется на сайте Минобороны.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования