Велодорожка в Заельцовском парке обойдется Новосибирску в 3,2 млн рублей
© leitarvel.ru
Велодорожка в Заельцовском парке обойдется Новосибирску в 3,2 млн рублей
13 Авг 2014, 14:36 Победителем конкурса на устройство велодорожки в Заельцовском парке Новосибирска стало ООО «СтройСити». Компания согласилась выполнить работы за 3,18 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок 13 августа. За четыре месяца стоимость контракта выросла почти на миллион. Муниципальное автономное учреждение культуры «Парк культуры и отдыха „Заельцовский“» объявило конкурс в конце июня, начальная цена превышала 3,68 млн рублей. В аукционе участвовали компании «ЭнергоСтройРеконструкция», «ПТК 89», «Строительство» и «СтройСити», победителем признана последняя, опустившая цену до 3,18 млн рублей. Источник финансирования — городской бюджет.

«СтройСити» обязался выполнить работы по устройству велодорожки длиной 1,4 км и шириной 2,5 м. Подрядчик вырежет кустарники, установит бордюры и положит специальное полотно. Директор парка Владимир Козырев сообщил Тайге.инфо, что работы уже начались. Строительство заметил и депутат заксобрания от Заельцовского района Артём Скатов, написавший об этом в твиттер.

Предыдущий аукцион на обустройство той же дорожки был объявлен весной по максимальной цене в 2,5 млн рублей, но конкурсная комиссия признала его недействительным. По словам Козырева, увеличение начальной стоимости до 3,68 млн рублей связано с подорожанием материалов. В контракте таковыми указаны бетон, щебень и брусья хвойных пород деревьев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования