Есть пострадавшие при шторме в Новосибирске, повалены деревья и рекламные щиты
© vk.com/act54
Есть пострадавшие при шторме в Новосибирске, повалены деревья и рекламные щиты
14 Авг 2014, 06:51 Прошедший в Новосибирской области шторм обрушил рекламные конструкции и повалил деревья. При падении тополя в Кировском районе областного центра пострадала женщина с ребенком. В МЧС не исключают возвращения гроз и шквалистого ветра. Сильный дождь с громом и молниями вечером 13 августа прошел в различных городах региона. В результате шквалистого ветра, который достигал 24 м/с, оказались сломаны некоторые металлические конструкции. Так, в Искитиме, по данным паблика новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», рекламный щит упал на два припаркованных автомобиля.

В Новосибирске во время грозы падали деревья и ветки с них. На улице Комсомольская в Кировском районе переломившийся пополам тополь рухнул у подъезда жилого дома. Пострадали женщина с ребенком, их обоих доставили в больницу. Согласно информации ГУВД по Новосибирской области, женщина получила травму бедра, ребенок травм избежал.
Пользователи соцсетей сообщали также, что на Бердском шоссе на маршрутку упала ветка, а в Ленинском районе оказались оборваны линии электропередач.

Региональное управление МЧС предупредило, что возможно возвращение шторма — 14 августа сохраняется вероятность дождей, гроз, града, усиления ветра до 17-22м/с, местами до 27м/с.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования