Малолетний ребенок скончался в частном детском саду в Иркутске
© vesti.irk.ru За детьми присматривали в обычной квартире многоэтажки
Малолетний ребенок скончался в частном детском саду в Иркутске
14 Авг 2014, 08:23 Полуторагодовалый ребенок скончался в Иркутске после обеда у няни. Всего в квартире у женщины находились 10 малолетних детей. По данным СК РФ по Иркутской области, происшествие случилось в одной из квартир на ул. Лермонтова. Установлено, что владельцы жилья оказывали услуги по присмотру за детьми, но официального статуса частного детского сада квартира не имела. «В дневное время детей покормили обедом, после чего уложили спать. Спустя некоторое время няня обнаружила, что один из малышей мертв. Позже еще двое пожаловались на плохое самочувствие», — говорится в сообщении следствия.

К настоящее время дети чувствуют себя хорошо, из больницы выписаны, рассказали в СК. Всего на момент происшествия в квартире были 10 малышей в возрасте от 1,4 до 3,5 лет.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п.п. «б, в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, жизни и здоровья, совершенные в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека). Женщина, присматривавшая за детьми, задержана. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования