«Газпром» намерен развивать коневодство в Новосибирской области
© Кирилл Канин
27 Авг 2014, 09:59 Правительство Новосибирской области, компания «Газпром» и «Российские ипподромы» заключили соглашение о сотрудничестве. Предполагается строительство и реконструкция конноспортивных комплексов с ипподромами, а также применение иппотерапии. От имени администрации региона документ подписал врио губернатора Владимир Городецкий, говорится в сообщении правительства. Финансирование строительства объектов будет осуществляться за счет программы «Газпром — детям» и средств ОАО «Росипподромы».

«Программа предусматривает строительство современных конноспортивных комплексов и ипподромов, приобретение необходимого оборудования, отвечающего всем международным стандартам. В их числе: крытый манеж, поля для конкура и выездки, беговые и скаковые дорожки, конюшни, ветеринарный комплекс, здание ипподрома», — отметили в пресс-службе региональной администрации.

Новосибирская область, согласно соглашению, должна обеспечивать проведение мероприятий, направленных на развитие коневодства, а также содействовать в предоставлении земельных участков и организовывать инфраструктурное обеспечение.

Компания «Российские ипподромы» станет заказчиком проектирования реконструкции и строительства объектов. Она же проведет испытания племенных лошадей рысистых и верховых пород, организует применение иппотерапии, и конноспортивные школы, в том числе детские.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования