Сто фотографий дикой природы покажут в Новосибирске под открытым небом
© Предоставлено организаторами
Сто фотографий дикой природы покажут в Новосибирске под открытым небом
29 Авг 2014, 08:52 Выставка «Золотая Черепаха» с лучшими видами дикой природы из всех уголков земли впервые расположится в Новосибирске под открытым небом. Экспозиция из сотни уникальных фотографий откроется в сквере перед Оперным театром 31 августа. «„Золотая Черепаха“ — это фестиваль, направленный на сохранение природы через искусство», — сообщила Тайге.инфо представитель проекта Кристина Колегина. Выставка по итогам фестивального фотоконкурса будет показана в Новосибирске в третий раз и впервые — под открытым небом. Новосибирцы увидят больше сотни уникальных фотографий в «уличном» формате, сделанных в разных странах мира.

По словам организаторов, выставка «даёт шанс восхититься красотами дикой природы, подумать о сохранении многих видов флоры и фауны». Свои фотографии на конкурс присылают тысячи участники, финалистами в 2014 году стали фотографы из Испании, Нидерландов, Венгрии, Норвегии, Швейцарии, Казахстана. Победителем в номинации «Звери» стал российский фотограф Павел Греков с работой «Мир глазами зубра». На выставке, впрочем, будут представлены не только работы этого года, но и всех прошедших конкурсов.

За семь лет существования проекта состоялось более ста выставок в России и за рубежом, в общей сложности их посетили более 7 млн зрителей. Добавим также, что мероприятие проходит под патронатом Совета Федерации РФ при поддержке мэрии Новосибирска в рамках «Года культуры».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования