Платную дорогу в обход Новосибирска спроектируют к 2016 году
© Наталья Гредина
01 Сен 2014, 11:15 Рабочая группа при министерстве транспорта Новосибирской области приняла решение о проектировании Юго-Западного транзита вдоль реки Тула с выездом на Восточный обход. Проезд по магистрали будет платным. Трасса пройдет от автодороги К-17р в створе поймы Тулы до пересечения с железной дорогой в Кировском районе Новосибирска. Минуя улично-дорожную сеть города, она выйдет на Бугринский мост. На правом берегу транзит пересечет улицы Большевистскую и Кирова и выйдет на Восточный обход.

«Этот масштабный проект будет реализован на основе государственно-частного партнерства с привлечением инвестиций», — цитирует врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергея Титова пресс-служба правительства. По его словам, проезд по Юго-Западному транзиту будет платным.

Проектирование магистрали протяженностью 30 км планируется завершить в течение полутора-двух лет. Затем власти займутся поиском инвестора.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования