Болельщиками, напавшими на полицию во время матча «Сибирь»-«Томь», займется СК
© vk.com/sibirfc
02 Сен 2014, 06:44 Новосибирские следователи возбудили уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудников полиции на футбольном матче между командами «Томь» и «Сибирь». Максимальное наказание, предусмотренное ст. 318 УК РФ, составляет десять лет лишения свободы. По данным следствия, во время матча 31 августа после первого тайма футбольные фанаты, недовольные игрой и «законными действиями полиции по предотвращению беспорядка, учиненного ими на матче», причинили четверым сотрудникам ППС телесные повреждения различной степени тяжести. Дело возбуждено по факту инцидента, число фигурантов в СК РФ по Новосибирской области не уточняют.

Напомним, 31 августа на стадионе «Спартак» в Новосибирске ФК «Сибирь» победил «Томь» со счетом 3:2 и вышел в 1/16 финала Кубка России. Томские болельщики во время игры зажигали фаеры и бросались стульями, полицией «зафиксировано факты отрыва 75 сидений, задокументировано 10 очагов возгорания деревянных перекрытий».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования