Житель Забайкалья попытался вернуть бывшую жену, обвинив ее в краже
© rengo.ru
03 Сен 2014, 10:46 Житель Забайкальского края пойдет под суд за ложный донос. Он обвинил бывшую жену в совершении преступления, чтобы она, испугавшись тюрьмы, вернулась к нему. По информации региональной прокуратуры, вечером 22 июля 2014 года обвиняемый позвонил в дежурную часть и сообщил о хищении имущества из своего дома. До приезда полицейских он спрятал телевизор, стиральную машину и бензопилу, а сотрудникам правоохранительных органов сказал, что они пропали. Замок на входной двери цел, поэтому вещи могла похитить бывшая супруга, имеющая ключ от дома, заявил мужчина.  

После проведения проверки стало ясно, что кражи не было. Мужчина поссорился со своей супругой, и она ушла жить к другому. После месяца холостяцкой жизни он решил вернуть ее обратно оригинальным способом. Заявитель предположил, что женщина, испугавшись уголовного наказания за кражу в его доме, вернется к нему.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования