Коллективу НЗХК представили нового гендиректора, приехавшего из Ангарска
© Наталья Гредина
Коллективу НЗХК представили нового гендиректора, приехавшего из Ангарска
03 Сен 2014, 13:42 Новым генеральным директором Новосибирского завода химконцентратов назначен Юрий Гернер, ранее возглавлявший Ангарский электролизный химический комбинат. Предыдущий генеральный директор ОАО «НЗХК» Константин Вергазов стал гендиректором Чепецкого механического завода. О назначении Гернера гендиректором НЗХК сообщила 3 сентября пресс-служба правительства Новосибирской области, отметив, что в собрании трудового коллектива, на котором его официально представили, участвовал врио замгубернатора Сергей Сёмка. Коллективу завода в Чепецке Константин Вергазов был представлен еще 27 августа.

Напомним, ОАО «Новосибирский завод химконцентратов» — один из ведущих мировых производителей ядерного топлива для АЭС и исследовательских реакторов, единственный в России производитель металлического лития и его солей. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

51-летний уроженец Улан-Удэ Юрий Гернер окончил Иркутский политехнический институт. Работал с 1987 по 2007 год на Ангарском электролизном химическом комбинате, на пару лет уходил в ЗАО «Центр по обогащению урана» на место заместителя гендиректора, а в 2009 году вернулся на ОАО «АЭХК», возглавив его в феврале 2012 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования