Найдены тела еще двух пассажиров лодки, перевернувшейся на Енисее
© opensiberya.ucoz.ru
09 Сен 2014, 07:06 Водолазы нашли в Енисее на расстоянии 5 км от поселка Шушенское тела двух мужчин, утонувших в Красноярском крае 7 сентября, поиски еще одного пассажира перевернувшейся лодки продолжаются, говорится в сообщении краевого управления СК РФ. Напомним, моторная лодка с шестью пассажирами перевернулась на реке Енисей около острова Барсучиха днем в воскресенье. Двум женщинам удалось забраться на лодку, четверо мужчин утонули, тела троих из них уже найдены.

По данным МЧС, причиной инцидента стало «неумелое маневрирование». Кроме того, лодка не была оборудована средствами спасения, на людях не было спасательных жилетов, и все они находились в состоянии опьянения.

СК РФ по Красноярскому краю проводит по факту гибели людей доследственную проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение о начале уголовного расследования или об отказе в возбуждении дела.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования