Заместитель прокурора Ангарска погибла в ДТП, врезавшись в скалу
© angarsk-goradm.ru Светлана Крутоус
09 Сен 2014, 08:27 Заместитель прокурора Ангарска Светлана Крутоус погибла в аварии на трассе «Байкал». Ее автомобиль врезался в скалу. По информации управления СК РФ по Иркутской области, ДТП случилось на 131 км автодороги в районе станции Ореховая Падь. Зампрокурора допустила съезд с дороги, после чего машина врезалась в скальное образование. По факту происшествия начата доследственная проверка.

«По предварительным данным, женщина осуществляла обгон и не справилась с управлением. В результате ДТП от полученных травм она скончалась на месте происшествия», — сообщили в следственном управлении.

По информации администрации Ангарска, прощание с заместителем прокурора состоится 10 сентября в 14:00 в ДК «Современник».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования