Дальнобойщик повез школьницу без ведома матери в Новосибирск и бросил в Омске
© drive2.ru Дорога Курган-Омск
09 Сен 2014, 08:59 Сотрудники транспортной полиции задержали на омском вокзале несовершеннолетнюю жительницу одной из деревень Курганской области, которая без разрешения матери уехала из дома с 25-летним дальнобойщиком. Молодой человек взял подругу с собой в Новосибирскую область и бросил в Омске. Девушка была задержана за переход железнодорожных путей в неположенном месте и доставлена для выяснения обстоятельств в отделение по делам несовершеннолетних. «Она сказала, что попала в очень сложную жизненную ситуацию, у нее нет денег и документов, поэтому она не может вернуться домой. Матери она сообщила, что уехала, уже находясь в дороге», — сообщила Тайге.инфо 9 сентября сотрудница пресс-службы управления на транспорте МВД по СФО Елена Парфенова.

Выяснилось, что на въезде в Омск школьнице стало плохо, и она попросила остановить машину. Водитель высадил ее на остановке и поехал дальше. Скорую помощь девушке вызвали прохожие. Врачи установили, что она здорова. Из больницы девушка пошла на вокзал в надежде найти помощь. Пока она будет находиться в центре временного содержания для несовершеннолетних.

По словам Парфеновой, полицейские уже сообщили матери беглянки в Курганскую область, что ее дочь приехала в Сибирь. Стало известно, что она состоит на учете за кражи и ранее не раз самовольно уходила из дома. На вопрос Тайги.инфо, писала ли девушка заявление на бросившего ее дальнобойщика, собеседница ответить затруднилась.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования