Жительница Иркутской области пнула дочь в живот за отказ идти в детский сад
© panoramio.com/user/5039999 Детский сад в Братске
Жительница Иркутской области пнула дочь в живот за отказ идти в детский сад
12 Сен 2014, 06:50 Малолетняя девочка в Братске попала в реанимацию после жестокого отношения со стороны матери, которая разозлилась, что та долго одевается, чтобы пойти в детский сад, и пнула ребенка в живот. Иркутские следователи возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетней), получив 8 сентября материалы проверки из отдела МВД РФ по Братскому району.

По версии следствия, утром 3 сентября подозреваемая собиралась на работу и торопила свою дочь, но девочка не слушалась ее и не хотела одеваться. «В результате женщина ударила её ногой в область живота», — сообщила 12 сентября старший помощник руководителя СК РФ по Иркутской области Карина Головачева.

Вызванный на дом врач установил, что у ребенка травма брюшной полости и необходима срочная госпитализация. Сейчас девочку уже перевели из реанимации в общую палату. Ее мать написала явку с повинной и находится под подпиской о невыезде.

По словам собеседницы Тайги.инфо, семья, в которой произошел инцидент, является полной, благополучной, на учете в полиции не состоит.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования