Новый горсовет Читы выбрали 36 тысяч человек
© Ярослав Власов
14 Сен 2014, 14:47 Явка на выборах горсовета Читы, по предварительной информации, превысила 15%. Данные не являются окончательными, уточнили в Тайге.инфо в горизбиркоме. Голосование за кандидатов в депутаты читинской думы завершилось. По данным горизбиркома на 19:30 местного времени, явка составила 15,06%. Это означает, что представительную власть столицы Забайкалья выбрали примерно 36 из 240 тыс. жителей.

«Предварительные финальные данные по явке мы пока не даем, они станут известны в 22:30 по местному времени (17:30 мск)», — уточнили Тайге.инфо в комиссии.

Напомним, более половины претендентов на 30 мандатов горсовете — самовыдвиженцы. Своих кандидатов также выставили ЛДПР, «Патриоты России», «Яблоко», эсеры, «Зелёные», «РОТ фронт», КПРФ и «ЕР». Новая читинская дума выберет из своего состава мэра города.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования