Около 21% избирателей проголосовали на выборах горсовета Улан-Удэ
© rb03.ru
Около 21% избирателей проголосовали на выборах горсовета Улан-Удэ
14 Сен 2014, 15:44 Около 21,5% избирателей проголосовали на выборах горсовета Улан-Удэ, сообщили Тайге.инфо в городской избирательной комиссии. В Улан-Удэ завершились выборы горсовета. «На 20:00 местного времени (15:00 — мск) предварительная явка составила примерно 21,58%», — уточнил представитель избиркома. Это около 61,3 из 292 тыс. избирателей.

На 30 места в столице Бурятии претендуют представители КПРФ, ЛДПР, «ЕР», «Гражданской платформы», «Справедливой России», больше половины кандидатов — самовыдвиженцы.

Напомним, что один из кандидатов по избирательному округу № 6 самовыдвиженец директор по развитию ООО «Петрохолдинг М» Александр Толстоухов найден мертвым 13 сентября. По этому факту возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства), но фамилия кандидата осталась в бюллетенях.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования