Трое в масках отобрали у омского бизнесмена 1,5 млн рублей
© avacreator.ru
Трое в масках отобрали у омского бизнесмена 1,5 млн рублей
15 Сен 2014, 13:34 Неизвестные в масках и с битами напали на омского предпринимателя, выходившего из машины с сумкой денег. У пострадавшего похитили 1,5 млн рублей. Как сообщает УМВД по Омской области, происшествие случилось 13 сентября около дома мужчины. Его избили и отобрали сумку, в которой находились деньги.

«При осмотре автомобиля экспертами были обнаружены и изъяты следы пальцев рук и микрочастицы волокон ткани (предположительно, от матерчатых перчаток).В результате первоначальных следственных действий установлено, что потерпевший занимался предпринимательской деятельностью в сфере торговли, похищенная сумма являлась выручкой розничных торговых точек и была собрана для последующей сдачи в банк», — говорится в сообщении полиции.

По факту происшествия возбуждено уголовно дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный в целях завладения имущества в особо крупном размере с применением предметов, используемых в качестве оружия). При поквартирном обходе близлежащих домов сотрудники полиции установили двух очевидцев происшествия. В настоящее время ведутся допросы свидетелей и другие следственные действия, назначены трасологическая и дактилоскопическая экспертизы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования