Сергей Боярский уволился из мэрии Новосибирска по собственному желанию
© Наталья Гредина Сергей Боярский
16 Сен 2014, 08:32 Глава Новосибирска Анатолий Локоть подписал заявление об увольнении «по собственному желанию» начальника департамента строительства и архитектуры Сергея Боярского, сообщает пресс-секретарь мэра Артем Скатов. Трудовой договор был расторгнут «по инициативе работника», уточняют «Новосибирские новости». Тайга.инфо рассказывала о грядущей отставке еще в июле, после этого чиновник ушел в отпуск до 15 сентября. Общественники и архитекторы требовали от Локтя после избрания мэром уволить Боярского, критикуя его за расцвет в городе «точечной застройки» и непрозрачность выделения земельных участков застройщикам. Локоть же публично подчеркивал заслуги Боярского в развитии строительной отрасли. 

По информации Тайги.инфо, в ближайшее время Сергей Боярский может возглавить министерство строительства Новосибирской области, которое будет реорганизовано после победы его бывшего шефа еще по мэрии Владимира Городецкого на губернаторских выборах. Cам глава области намерения взять скандального чиновника на работу публично не подтверждал. Он намерен огласить состав нового правительства в течение месяца. 

Кто возглавит строительный департамент мэрии, пока неизвестно. По словам Артема Скатова, до назначения обязанности начальника будет исполнять заместитель Боярского Иван Шмидт.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования