Абаканские врачи отказали роженице в помощи из-за отсутствия мест в роддоме: ребенок умер в утробе
© baby-und-familie.de
16 Сен 2014, 13:50 Абаканские следователи выясняют обстоятельства неоказания медицинской помощи роженице. Женщину, приехавшую по направлению врача, не приняли в роддом из-за отсутствия мест. На следующий день она родила мертвого малыша, сообщили в СК РФ по Хакасии. Как рассказала следователям мать пострадавшей, беременная прибыла на срочную госпитализацию в «Клинический родильный дом города Абакана» 10 сентября со сроком 38 недель. Ранее она прошла обследование, по результатам которого участковый врач-гинеколог направил ее в родильный дом. В приемном покое роженице отказали в госпитализации, сославшись на отсутствие свободных мест.

Вечером того же дня женщина вновь приехала в медучреждение и добилась приема. Ей провели медобследование, в ходе которого выяснилось, что плод замер. На следующий день в результате стимуляции родовой деятельности женщина родила мертвого ребенка.

В настоящее время по факту произошедшего начата доследственная проверка. Предположительно, ребенок мог скончаться в течения дня из-за бездействия медиков. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования