Президент России предложил избрать главой Крыма депутата Госдумы от Алтайского края
© spravedlivo.ru Александр Терентьев
Президент России предложил избрать главой Крыма депутата Госдумы от Алтайского края
18 Сен 2014, 06:45 Депутат Госдумы от Алтайского края Александр Терентьев, возглавляющий крымское отделение «Справедливой России», вошел в тройку кандидатов на должность главы Республики Крым. На нее претендуют врио главы республики Сергей Аксенов и министр экологии Крыма Геннадий Нараев, сообщает пресс-служба Кремля. Для избрания на пост губернатора Севастополя президент России Владимир Путин внес в городское заксобрание кандидатуры врио губернатора Сергея Меняйло, его советника Олега Рослякова и депутата заксобрания Василия Пархоменко. Выборы руководителей двух новых субъектов РФ назначены на 9 октября. Сегодня депутаты избирают глав органов исполнительной власти только в Чечне, Ингушетии, Дагестане, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, в остальных регионах снова проходят прямые выборы губернаторов.

Александр Терентьев родился 1 января 1961 года в селе Карабидай Казахской ССР. Окончил Ноябрьский нефтяной техникум, Сургутский государственный университет и Таврический национальный университет имени Вернадского. Избрался в Госдуму РФ в 2007 году, с апреля 2014-го начал совмещать руководство региональными отделениями партии «Справедливая Россия» в Алтайском крае и Республике Крым, заявив, что его лозунг «будет таким: Крым в Россию — с новой властью». Своим алтайским избирателям Терентьев сообщил, что «никуда не уходит»: «Давайте рассматривать это назначение как партийное спецзадание».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования