Жительница Алтайского края сажала детей на цепь, уходя на работу
© uhki.ru
Жительница Алтайского края сажала детей на цепь, уходя на работу
18 Сен 2014, 15:04 Уголовное дело возбуждено в Алтайском крае по факту лишения свободы малолетних детей в селе Ракиты. Мальчика и девочку садила на цепь собственная мать. По данным следствия, женщина не имела постоянного места работы и летом устроилась вместе с сожителем пасти скот частного предпринимателя. Детей, по ее словам, не с кем было оставить. Уходя на работу, она цепью приковывала их к трубе в спальне.

По факту незаконного лишения свободы малолетних детей возбуждено уголовное дело. В ходе следствия будет дана оценка и действиям сожителя матери потерпевших. Кроме того, следователь готовит представление в органы соцзащиты и опеки об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, а также привлечении к ответственности должностных лиц, в чьи обязанности входит работа с социально неблагополучными семьями.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования