Новосибирское правительство опровергло назначения Титкова и Колончина
© Наталья Гредина Денис Вершинин, министр финансов Виталий Голубенко и Кирилл Колончин (слева направо)
Новосибирское правительство опровергло назначения Титкова и Колончина
19 Сен 2014, 07:44 Избранный 14 сентября главой Новосибирской области Владимир Городецкий не назначал Александра Титкова первым заместителем и не расторгал трудовой контракт с Денисом Вершининым, сообщил начальник департамента информационной политики администрации губернатора и областного правительства Сергей Нешумов. «Информация о кадровых назначениях, опубликованная на вашем ресурсе, не соответствует действительности, — заявил Тайге.инфо Нешумов. — Владимир Городецкий не принимал никаких кадровых решений и не планирует их принимать до вступления в должность».

Ранее источник Тайги.инфо в областном правительстве рассказал, что Городецкий назначил Титкова своим первым заместителем губернатора вместо Анатолия Соболева, который останется просто вице-губернатором, и подтвердил полномочия своего заместителя по социальной политике Кирилла Колончина. Кроме того, сообщалось, что Денис Вершинин с 18 сентября не занимает должность министра строительства и ЖКХ Новосибирской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования