Инспектор ДПС насмерть сбил пенсионера в Красноярске
© vk.com/kraschp
Инспектор ДПС насмерть сбил пенсионера в Красноярске
19 Сен 2014, 10:32 Сотрудник красноярского полка ДПС насмерть сбил 83-летнего пенсионера утром 19 сентября. По информации полиции, мужчина неожиданно выскочил перед машиной. Как сообщает ГУ МВД по Красноярскому краю, инспектор ехал по ул. Семафорной на своем автомобиле Toyota Corolla во внеслужебное время. «По предварительным данным, мужчина в темное время суток неожиданно выскочил на проезжую часть из придорожных насаждений. Водитель принял экстренные меры к предотвращению наезда на пешехода, однако избежать дорожно-транспортного происшествия не удалось», — говорится в сообщении ведомства.

В ходе освидетельствования на состояние опьянения признаков употребления алкоголя у водителя не выявлено. Если будет доказана вина сотрудника, в полиции пообещали принять решение о его дальнейшей службе в органах внутренних дел, а также о мерах дисциплинарного воздействия в отношении его непосредственных руководителей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования