Молодой кондуктор в Новосибирске избил пенсионера за попытку сесть в автобус
© maps.google.ru Остановка «Рабочая» на улице Мира
Молодой кондуктор в Новосибирске избил пенсионера за попытку сесть в автобус
22 Сен 2014, 09:16 Новосибирская полиция расследует уголовное дело по факту избиения 19-летним кондуктором автобуса 72-летнего пассажира. Назначены судебно-медицинские экспертизы для установления тяжести вреда, причиненного здоровью пенсионера, и квалификации обвинения, которое молодому человеку пока не предъявлялось. Инцидент произошел 14 августа на остановке общественного транспорта «Рабочая» в Кировском районе, уголовное дело возбудили 20 августа, рассказали 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. На вопрос, почему о нем не сообщили раньше, собеседница Тайги.инфо ответила, что следователь предоставил информацию только сейчас.

По информации полиции, причиной конфликта стало то, что пенсионер ударил сумкой по отъезжающему автобусу, чтобы привлечь внимание водителя. Кондуктор вышел, ударил мужчину в лицо, и тот упал на землю. Когда он всё-таки попытался войти в салон, молодой человек стал избивать его, не пуская в автобус, и вытолкал на остановку.

«Пострадавший получил многочисленные травмы, в том числе перелом основания черепа. Пассажиры возмутились поступком кондуктора, помогли пожилому мужчине войти в автобус и оказали первую помощь: среди них оказался врач. После этого водитель автобуса доставил их с пострадавшим до остановки „Областная больница“. Кондуктор продолжил работать», — рассказали Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МВД.

Граждане сообщили в полицию номер и марку автобуса, «обеспечив скорое задержание подозреваемого», который был задержан и признал вину. В отношении молодого человека на время расследования избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Продолжает ли он работать на маршруте сейчас, в полиции сообщить затруднились.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования