Электрички из Новосибирска в «Толмачёво» начнут ходить со 2 октября, но только до станции «Обь»
© rusrep.ru
Электрички из Новосибирска в «Толмачёво» начнут ходить со 2 октября, но только до станции «Обь»
22 Сен 2014, 13:53 Пассажиры новосибирского аэропорта со 2 октября могут доехать до «Толмачёво» на электропоездах с пересадкой на автобус на станции «Обь». С января 2015 года будет запущена ускоренная электричка, следующая по маршруту «Бердск-Новосибирск-Обь» и обратно. Жители районов Новосибирской области смогут добраться до «Толмачёво», используя «стыковочные» маршруты и пункты пересадки «Центр/Правая Обь» и «Новосибирск-Главный». Благодаря новому сервису пассажиры смогут прибыть в аэропорт и уехать из него без опозданий вне зависимости от пробок на автодорогах.

«Услугой подвозящего маршрута смогут воспользоваться и жители Омска, следующие в Новосибирск ускоренным электропоездом повышенной комфортности №826 (время прибытия на станцию „Обь“ в 18:31 мск по вторникам, четвергам и воскресеньям) или обратным поездом №825 (время отправления со станции „Обь“ в 12:21 мск по понедельникам, средам и пятницам), а также пассажиры междугородних автобусов, прибывающих на автовокзал Новосибирска, вблизи которого расположены остановочные платформы „Центр“ и „Правая Обь“», — сообщает 22 сентября пресс-служба «Толмачёво».

Стоимость трансфера до «Толмачёво» будет складываться из стоимости проезда на электричке (от «Новосибирска-Главного» — 32 рубля, от о.п. «Правая Обь» — 24) и на автобусе от станции «Обь» до аэропорта (10 рублей). Уже обсуждается вопрос о продажах единого билета, действующего и на поезде, и на автобусе. Расписание электричек можно узнать на сайтах ОАО «Аэропорт Толмачево» и «Экспресс-пригород».

Вопрос экспресс-сообщения между Новосибирском и аэропортом «Толмачёво» и строительства железнодорожного терминала в аэропорту будет рассматриваться после получения и анализа данных о пассажиропотоке, отмечается в сообщении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования