Барнаулец задушил жену, бросившую дочь из-за компьютера
© minhaconfusao.tumblr.com
23 Сен 2014, 08:44 Житель Алтайского края заключен под стражу по обвинению в убийстве 25-летней супруги, которую он в ночь на 19 сентября задушил шнуром от компьютера из-за того, что женщина не обращала внимание на плач их восьмимесячной дочери. По данным следствия, 26-летний барнаулец проснулся ночью от плача ребенка и разозлился, увидев, что его жена сидит за компьютером, игнорируя младенца. Во время ссоры молодой человек задушил супругу шнуром от мыши.

«Подозреваемый отнес потерпевшую в гараж, где закопал ее тело и заложил досками. После этого он сам сообщил в полицию, что проснулся ночью, ребенок плачет, а жена неизвестно где. Через несколько дней тело нашли у него в гараже», — рассказала Тайге.инфо 23 сентября официальный представитель СК РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

Суд избрал молодому человеку меру пресечения в виде заключения в СИЗО. По словам собеседницы, своей вины он не отрицает. Его малолетню дочь органы опеки уже отправили в реабилитационный центр.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования