Санитарка родильного дома в Томске, торгуя героином, хранила его в шкафчике на работе
© foto-planeta.com «Младенец в капусте» перед томским роддомом №1
25 Сен 2014, 06:59 Советский суд Томска вынес приговор по делу о незаконном обороте крупной партии героина 33-летней женщиной и 35-летним наркозависимым мужчиной. Женщина расфасовывала наркотик дома и отдавала «дозы» мужчине, встречаясь с сообщником в том числе в одном из томских роддомов, где она работала санитаркой. Возле роддома обоих поймали с поличным сотрудники УФСКН. У мужчины изъяли около 0,5 г героина. В шкафчике, где женщина хранила вещи, приходя на работу, нашли 20 г, а при обыске ее квартиры — еще около 40 г наркотика.

«Стоит отметить, что с момента задержания фигуранты способствовали скорейшему расследованию совершенного ими преступления», — сообщает 25 сентября пресс-служба УФСКН по Томской области.

Организатором преступной наркогруппы была санитарка, суд приговорил ее к 7,5 годам лишения свободы. Мужчина получил 10 лет строгого режима с учетом непогашенной судимости. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования