Пешеходный мост в районе развязки Бугринского потребует еще 50 млн из бюджета Новосибирска
© maps.google.ru Остановка «Лыжная база», август 2014 года
29 Сен 2014, 15:15 МКУ «Управление дорожного строительства Новосибирска» заключило с ОАО «Сибмост» контракт на строительство пешеходного моста через улицу Ватутина в районе транспортной развязки Бугринского моста, открытие которого с участием Владимира Путина запланировано на 8 октября. Стоимость контракта составила 49,5 млн рублей, новый пешеходный мост будет оплачен из городского бюджета на 2014 год, сообщает 29 сентября «Интерфакс-Сибирь». Согласно контракту, «Сибмост» должен построить объект до 31 октября 2014 года. Гарантия сооружения — пять лет.

В пресс-службе подрядчика с вопросом о новом контракте предложили обратиться к заказчику. Представители МКУ через пресс-центр мэрии Новосибирска ответили Тайге.инфо, что пешеходный мост в районе автобусной остановки «Лыжная база», возведение которого потребовало накануне сдачей Бугринского моста дополнительных бюджетных затрат, не будет являться частью его левобережной развязки.

Открытие третьего моста через реку Обь в Новосибирске состоится 8 октября. Ожидается, что церемонию посетит президент Владимир Путин, который в этот день будет проводить в Экспоцентре заседание Госсовета по развитию сети автомобильных дорог. ОАО «Сибмост» строило Бугринский мост с 2010 года, потратив 14,8 млрд рублей, еще 3 млрд городские власти потратили на расселение жилых домов в зоне строительства моста.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования