Еще один бывший красноярский чиновник стал заместителем министра Льва Кузнецова
© newslab.ru Лев Кузнецов
Еще один бывший красноярский чиновник стал заместителем министра Льва Кузнецова
02 Окт 2014, 06:32 Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил Михаила Развожаева заместителем министра по развитию Северного Кавказа Льва Кузнецова. Развожаев работал заместителем главы администрации губернатора Красноярского края, когда регион возглавлял Кузнецов, назначенный министром 12 мая. Напомним, ранее Развожаев был пресс-секретарем и у губернатора Кузнецова, и у его предшественника в краевой администрации Александра Хлопонина, ставшего вице-премьером, курирующим в правительстве министерство по развитию Северного Кавказа. Заявление об увольнении по собственному желанию красноярский чиновник написал 29 июля, и Виктор Толоконский, тогда еще врио губернатора, удовлетворил его просьбу об отставке.

«Коллеги, я не ухожу от Толоконского, я продолжаю работать с Кузнецовым. Не ищите интриги там, где их нет», — написал Михаил Развожаев в своем твиттере, комментируя заголовок новости Тайги.инфо «Бывший пресс-секретарь Хлопонина и Кузнецова не захотел работать с Толоконским». Он также посчитал нужным подчеркнуть, что «уволился с глубоким чувством уважения к Виктору Александровичу».

Развожаев стал вторым красноярским экс-чиновником, назначенным замминистра по развитию Северного Кавказа. Еще одним заместителем Кузнецова теперь работает Андрей Резников, бывший министр ЖКХ Красноярского края.

Напомним, еще больше красноярцев трудоустроены в Федеральном агентстве научных организаций. Руководитель ФАНО Михаил Котюков — бывший министр финансов Красноярского края, его советник — экс-министр экономики и регионального развития Анатолий Цыкалов, помощники Котюкова — бывший вице-губернатор Екатерина Пешкова и его преемник в краевом минфине Роман Одинцов. Сибирское управление ФАНО возглавляет экс-глава агентства по управлению госимуществом Красноярского края Алексей Колович.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования