Житель Ангарска взорвал гранату в ответ на отказ таксиста везти его в Иркутск
© allangarsk.ru
Житель Ангарска взорвал гранату в ответ на отказ таксиста везти его в Иркутск
03 Окт 2014, 07:41 Пьяный житель Ангарска взорвал гранату рядом с такси, водитель которого поздно вечером отказался везти его в Иркутск. Оба получили ранения и были госпитализированы, сообщили 3 октября в ГУ МВД по Иркутской области. 38-летний мужчина остановил автомобиль на выезде из города поздно вечером 2 октября и потребовал отвезти его в областной центр. Напомним, Ангарск находится в 40 км от Иркутска. Получив отказ от таксиста, он достал гранату и бросил ее на землю. В результате взрыва ранения получили и правонарушитель, и водитель такси.

«В условиях нештатной ситуации сотрудники УМВД приняли все необходимые меры по обеспечению безопасности, оцепив прилегающую территорию, — говорится в сообщении пресс-службы. — Мужчина находился в неадекватном состоянии, категорически отказывался от медицинской помощи и угрожал взорвать еще одну гранату».

Переговоры продолжались полтора часа, полицейские убедили мужчину сдаться и изъяли у него вторую гранату. Сейчас ее исследуют взрывотехники. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования