Толоконский согласовал с депутатами заксобрания четырех членов правительства Красноярского края
© newslab.ru Виктор Томенко (справа) и Сергей Пономаренко
Толоконский согласовал с депутатами заксобрания четырех членов правительства Красноярского края
03 Окт 2014, 09:09 Кандидатуры четырех членов правительства Красноярского края, представленные губернатором Виктором Толоконским на согласование депутатам заксобрания, одобрены профильными комитетами, окончательное решение будет принято на сессии 8 октября, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе регионального парламента. Председателем правительства и первым вице-губернатором Толоконский предложил оставить Виктора Томенко. Напомним, экс-директор Заполярного филиала «Норильского никеля» был назначен первым заместителем Эдхама Акбулатова в марте 2010 года и возглавил краевое правительство после ухода Акбулатова в мэрию Красноярска.

Другим первым заместителем губернатора и руководителем его администрации останется Сергей Пономаренко. О том, что Толоконский предложил Пономаренко и Томенко продолжить работать с ним, стало известно 18 сентября.

На должность вице-премьера правительства и министра экономического развития Красноярского края Толоконский предложил кандидатуру Виктора Зубарева, бывшего депутата Госдумы РФ, работающего вице-премьером с 25 июля.

Минфином Красноярского края в правительстве Толоконского будет руководить Владимир Бахарь, которого в июне 2013 года назначил министром предыдущий губернатор Лев Кузнецов. Двое предшественников Бахаря в должности министра — Роман Одинцов и Михаил Котюков — работают сейчас в Федеральном агентстве научных организаций.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования