Путин уединится в сибирской тайге на 62-й день рождения
© Кирилл Канин
Путин уединится в сибирской тайге на 62-й день рождения
06 Окт 2014, 17:17 Президент России Владимир Путин отметит день рождения в сибирской тайге, в 300-400 км от ближайшего населенного пункта. Пресс-секретарь не знает, «с кем будет» глава государства. 8 октября у него запланирован президиум Госсовета и открытие Бугринского моста в Новосибирске. Путин взял выходной в свой день рождения, 7 октября. «Он взял выходной на завтрашний день. Сегодня вечером улетит в Сибирь, в сибирскую тайгу, в 300-400 километрах от ближайшего населенного пункта, где он и отдохнет в свой день рождения», — сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пояснив, что «каких-либо рабочих, или официальных мероприятий» у главы государства не планируется.

«Поздравлять президента, наверняка, в этот день будут все, а с кем он будет, я вам не могу сказать, потому что не знаю. Кто может дозвониться, обязательно смогут это сделать. Также телеграммы могут прислать все желающие, собственно, как они и делают ежегодно», — цитирует пресс-секретаря РИА Новости.

Планируется, что 8 октября Владимир Путин прилетит в Новосибирск — утром после своего дня рождения. Президент проведет в Экспоцентре заседание Госсовета по развитию сети автомобильных дорог и откроет Бугринский мост через Обь.

Как сообщала Тайга.инфо, рекламный билборд с анонимными поздравлениями в адрес Путина появился в районе «Толмачёво» 30 сентября и провисел около суток, приветствуя местных жителей и гостей города, выезжающих из аэропорта в сторону Новосибирска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования