Нефтетрейдеры пообещали бензиновый кризис в Новосибирске
© sky24.ru
Нефтетрейдеры пообещали бензиновый кризис в Новосибирске
07 Окт 2014, 17:12 Некоторые операторы сетей АЗС в Новосибирске перестали обслуживать автовладельцев из-за нехватки бензина. Части заправок угрожает закрытие, а в регионе может начаться топливный кризис. Об этом заявила 7 октября президент ассоциации независимых нефтетрейдеров «Сибирь-ГСМ» Юлия Золотовская. «Перебои с поставками нефтепродуктов наблюдаются с июля, но сейчас они достигли критического значения, — рассказала Золотовская в интервью „Комсомольской правде в Новосибирске“. — Ассоциация на прошлой неделе проинформировала об этом полпреда президента в Сибири Николая Рогожкина и губернатора Владимира Городецкого. Мы попросили их принять срочные меры для увеличения поставок нефтепродуктов в регион».

Если решения не будет найдено, предупредила президент «Сибирь-ГСМ», то до конца недели, большинство независимых операторов закроют заправки, а на оставшихся бензин может подорожать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования