РЖД создаст должности двух вице-президентов по развитию БАМа и Транссиба
© railways.ru БАМ
09 Окт 2014, 15:28 ОАО «Российские железные дороги» расширит совет правления за счет двух новых вице-президентов, которые будут курировать развитие инфраструктуры Транссибирской и Байкало-Амурской магистралей. Одним из вице-президентов может стать начальник дирекции развития железных дорог Восточного полигона Вячеслав Рыбкин, сообщил газете «Ведомости» источник. По информации издания, кандидатуры будут официально утверждены 17 октября.

Общая стоимость модернизации БАМа и Транссиба, по оценкам РЖД, составляет 562 млрд рублей. Цена может вырасти на 10% до 621 млрд рублей за счет включения в проект ветки Междуреченск — Тайшет и расширения подходов к Кузбассу. Развитие участка включено в инвестпрограмму РЖД на 2014-2016 как «проект, реализуемый по поручению правительства».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования