Около 100 человек тушили возгорание на омской ТЭЦ-3
© 55.mchs.gov.ru
10 Окт 2014, 07:59 Пожар произошел в котельном цехе омской ТЭЦ-3. В результате, по данным пресс-службы МЧС, повреждено 350 кв. метров конструкций. Сообщение в МЧС о возгорании поступило в 22:45 (19:45 мск). Пожар удалось ликвидировать в 00:34 (21:34 мск). При происшествии никто не пострадал. Всего на тушении был задействован 91 человек.

По данным пресс-службы ТГК-11, на предприятии произошло возгорание деревянных настилов на высоте 40 метров. В здании ранее проводила работы подрядная организация. По информации компании, площадь пожара была менее 100 кв. метров. Случившееся не повлияло на режим работы станции. Ущерба объектам ТЭЦ не причинено, ведется расследование происшествия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования