Поиски пропавшего в Туве вертолета пока не принесли результатов
© ria.ru
Поиски пропавшего в Туве вертолета пока не принесли результатов
14 Окт 2014, 08:08 В Туве продолжаются поиски пропавшего во время полета Ми-8 компании «Тываавиа». В район исчезновения выдвинулась еще одна группа спасателей. В настоящее время, по данным МЧС республики, в работах задействованы 366 человек, шесть воздушных судов, один борт находится в резерве.

Напомним, вертолет Ми-8 утром 10 октября выполнял коммерческий рейс. Связь с ним была потеряна через полтора часа после взлета. На борту находились 12 человек. Они направлялись в труднодоступный район для установки снегомерных матч для СШГЭС.

На борту Ми-8 были 12 человек: шесть членов экипажа и шесть пассажиров. Все пассажиры — представители компании «Стройлайн» из города Саяногорска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования