Новосибирские компании разыграют право достроить дом для обманутых дольщиков
© n-s-k.net
Новосибирские компании разыграют право достроить дом для обманутых дольщиков
14 Окт 2014, 09:00 В Новосибирске пройдет аукцион на право достроить дом для обманутых дольщиков по улице Новосибирская, 27. Заявки на конкурс подали ООО «ДорСтрой-Сибирь» и ООО «Энергомонтаж». Победитель также получит в собственность 5 га земли в микрорайоне «Родники». Строительство 17-этажного жилого дома на 302 квартиры в Ленинском районе с 2004 года вело ЗАО «СУМет», основанной Владимиром Зурковым. Работы были приостановлены из-за банкротства застройщика. По информации газеты «Коммерсантъ», на начало 2012 года готовность дома составляла 16%.

Конкурс на завершение объекта был объявлен 8 сентября. В документации сказано, что победитель должен за два года вложить в достройку 293 млн рублей, пишет издание. После сдачи объекта компания сможет получить участок площадью 5 га в микрорайоне Родники на улице Декоративный Питомник.

На аукцион допущены ООО «Энергомонтаж», генеральным директором которого является депутат заксобрания Иван Сидоренко, и ООО «ДорСтрой-Сибирь», которое ранее получило право достроить два проблемных объекта на улицах Красина и Станиславского. Сидоренко в беседе с корреспондентом «Коммерсанта» признал, что шансы его компании на победу малы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования