Пассажирка «Аэрофлота» умерла в самолете по пути из Киева в Барнаул
© airlines-inform.com
14 Окт 2014, 12:26 Следователи выясняют обстоятельства смерти 63-летней пассажирки, летевшей из Киева в Барнаул. Из-за происшествия воздушное судно совершило экстренную посадку в Тюмени. Как рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, инцидент произошел 13 октября на борту аэробуса А-321, следовавшего рейсом №1432 (рейс выполняет «Аэрофлот», согласно расписанию на сайте компании).

«Пассажирка — жительница Барнаула, летела домой. Это никак не связано с беженцами, — пояснила Тайге.инфо представитель следственного управления. — Она летела с семьей сына, сама по себе страдала заболеванием и перед полетом нехорошо себя чувствовала».

В ходе первоначальной проверки установлено, что женщина потеряла сознание, когда самолет находился в воздухе. Члены экипажа сообщили о ситуации на борту в наземные службы тюменского аэропорта «Рощино» и провели реанимационные мероприятия, однако пассажирка скончалась. Бригада скорой помощи в аэропорту констатировала смерть. Тело направлено в морг для проведения судебно-медицинского исследования.

К настоящему времени установлено, что причиной смерти стала ишемическая болезнь сердца, острая коронарная недостаточность. По факту смерти проводится доследственная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования