Гражданка Украины, погибшая в самолете Москва-Барнаул, не послушалась врачей — «Аэрофлот»
© top.rbc.ru
14 Окт 2014, 14:47 Врачи в «Шереметьево» советовали пассажирке «Аэрофлота», которая скончалась на борту аэробуса, летевшего в Барнаул, воздержаться от полета, женщина не послушала рекомендаций, сообщает 14 октября ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании, отдельно подчеркивая, что погибшая была гражданкой Украины. Ранее Тайга.инфо сообщала, что Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по факту смерти 63-летней женщины, летевшей из Киева в Барнаул. Пассажирка потеряла сознание, когда самолет, выполнявший рейс №1432 из «Шереметьево», находился в воздухе. Экипаж принял решение об экстренной посадке в Тюмени, однако врачи в аэропорту «Рощино» констатировали смерть жительницы Барнаула. Причиной ее гибели, по предварительным данным, стала острая коронарная недостаточность.

Перед посадкой в «Шереметьево» после жалоб пассажирки на проблемы с сердцем были вызваны медики, сказали ТАСС в пресс-службе «Аэрофлота». «Врачи рекомендовали пассажирке воздержаться от полета, но она подписала отказ и решила продолжить полет. На этом настаивал и сын пассажирки».

Напомним, 18 августа в аэропорту «Шереметьево» от острой сердечной недостаточности скончался Артем Чечиков, пассажир рейса Барселона-Челябинск, экстренно приземлившегося в Москве. Бригада врачей аэропорта не смогла оказать умирающему квалифицированной помощи, заявили его вдова и очевидцы происшествия. Елена Чечикова намерена взыскать с аэропорта, скорой и авиакомпании Air Europa компенсацию в размере 30 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования