Концерт Noize MC в Иркутске отменили из-за его выступления во Львове
© noizemc.ru Noize MC в новосибирском Rock City
Концерт Noize MC в Иркутске отменили из-за его выступления во Львове
15 Окт 2014, 17:18 Концерт российского хип-хоп исполнителя Noize MC в Иркутске, запланированный на 15 октября, не состоялся. Поклонники связывают срыв мероприятия с выступлением музыканта во Львове во время боевых действий на востоке Украины. Иркутский концерт Ивана Алексеева, известного как Noize MC, должен был пройти в ночном клубе «Мегаполис». Билет в фан-зону стоил 1,2 тыс. рублей.

«Концерт не состоится! Мы сделали все возможное, чтобы этого избежать, но попытки не увенчались успехом», — сказано в заявлении агентства Stage action, размещенном на странице мероприятия в соцсети «ВКонтакте».

Купившие билеты смогут обменять их или вернуть деньги после 27 октября в кассе дворца спорта «Труд». Возврат средств за электронные билеты будет произведен автоматически на карты покупателей, обещают организаторы.

Концерты Noize MC в рамках его Hard reboot tour ранее были отменены в Омске и Владивостоке. Выступление в новосибирском клубе Rock City 11 октября состоялось.

Поклонники связывают срыв мероприятий с обвинениями в адрес певца из-за с его августовского выступлением во Львове, писал портал Primafisha.ru после отмены владивостокского концерта. Алексеев выступил в украинском городе 14 августа и во время исполнения ремикса на песню «Танцi» группы «Воплi Вiдоплясова» взял от поклонницы желто-голубой флаг. «В знак дружбы между нашими народами», — пояснил он на своем официальном сайте.

«Приехав в Украину и выступив там, я, в первую очередь, хотел показать, что наши народы — братья и друзья. Что мы не должны бояться и ненавидеть друг друга. И не думайте, что украинская антироссийская пропаганда мне чем-то милее российской антиукраинской», — пишет Алексеев.

После львовского фестиваля депутаты Госдумы РФ предложили запретить выступления Noize MC в России. В неподобающих выступлениях на Украине парламентарии обвиняли и лидера «Машины времени» Андрея Макаревича. Его лекцию в Новосибирске, намеченную на конец октября, отменили.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования