Бурятскому экс-министру, осужденному за коррупцию, вменяют еще 50 млн ущерба
© infpol.ru Александр Манзанов
16 Окт 2014, 09:49 Следственный отдел бурятского УФСБ возбудил уголовное дело о злоупотреблении служебными полномочиями в отношении Александра Манзанова. Бывшего министра сельского хозяйства и продовольствия Бурятии, уже осужденного по этой статье, теперь подозревают в причинении бюджету ущерба почти на 50 млн рублей. Четыре года назад в рамках целевой программы «Производство картофеля и овощей в Республике Бурятия на 2009-2012 годы» Манзанов незаконно предоставил ООО «Байкальская торгово-промышленная компания» меры господдержки в сумме 47,8 млн рублей, в том числе 40 млн из бюджета РФ, сообщает 16 октября пресс-служба прокуратуры Бурятии. «По уголовному делу начато предварительное расследование», — говорится в сообщении.

Напомним, летом суд приговорил бывшего министра к 2,5 годам общего режима, признав виновным в перечислении 3,6 млн рублей за несделанные работы компании «Сибирский огород». Показания на Манзанова дал ее директор, получивший условный срок за предоставление в минсельхоз фиктивных сведений.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования