Похитителей иркутского светофора нашли по фото с украденным в социальных сетях
© 38.mvd.ru
Похитителей иркутского светофора нашли по фото с украденным в социальных сетях
21 Окт 2014, 11:16 Людей, укравших светофор и дорожные знаки с одного из перекрестков Иркутска, удалось вычислить по фотографиям в социальных сетях. Молодежь выложила снимки с похищенным в соцсети. Другие пользователи сдали их полиции. Как сообщили в ГУ МВД по Иркутской области, к организаторам группы «Полиция Иркутской области» «ВКонтакте» обратился один из подписчиков. Он сообщил, что в интернете обсуждаются фотографии молодых людей, запечатленных со светофором в квартире. Поскольку поступок осуждался, авторы фото удалили страницы в соцсети.

«Полученной информации оказалось достаточно, чтобы оперативно выйти на их след, — рассказали в полиции. — Инспекторами ГИБДД установлено, что светофор, а также два дорожных знака иркутяне сняли на пересечении улиц Байкальская и Дыбовского. Испугавшись ответственности, они признались в содеянном и самостоятельно вернули средства дорожного регулирования».

Виновные привлечены к ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений). Каждому из них назначен денежный штраф в размере 5 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования