Вице-спикер красноярского заксобрания стал финалистом конкурса «ТЭФИ-Регион»
© instagram.com/amkleshko Виктор Толоконский (справа) в гостях у Алексея Клешко
Вице-спикер красноярского заксобрания стал финалистом конкурса «ТЭФИ-Регион»
22 Окт 2014, 15:10 Журналисты из Красноярска, Томска, Новосибирска и Абакана вышли в финал всероссийского конкурса «ТЭФИ-Регион». Итоги направления «Информационное телевещание» были подведены 22 октября в Пятигорске. В номинации «Еженедельная информационно-аналитическая программа» в финал вышли «Воскресные новости» красноярского ТВК. Вице-спикер регионального заксобрания Алексей Клешко, ведущий на этом канале программу «После новостей», стал финалистом в номинации «Интервьюер», а «Новости ТВК» — в номинации «Ежедневная информационная программа для городов-миллионников».

Финалистом в номинации «Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения до 300 тысяч» стала программа «NOTA BENE», выходящая в Абакане на канале ТВ7, а в аналогичной номинации «...Для городов с численностью населения от 300 тысяч до миллиона» — «Час пик» томской телерадиокомпании ТВ2.

Журналист ТВ2 Мелани Бачина претендует на звание «Лучшего репортера». В номинации «Интервьюер» соперником Клешко стала новосибирский журналист Ольга Морозова, ведущая программы «Рафинад» на «ОТС».

Отметим, что у ТВК уже есть 11, а у ТВ2 — 15 наград «ТЭФИ-Регион» (плюс семь премий «ТЭФИ»). Следующий этап конкурса («Просветительское и развлекательное телевещание») пройдет в Сургуте, а победителей назовут в Сочи.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования