«Трансаэро» начнет выполнять регулярные рейсы из Горно-Алтайска в Москву
© пресс-служба ОАО «Сибмост» Аэропорт «Горно-Алтайск»
«Трансаэро» начнет выполнять регулярные рейсы из Горно-Алтайска в Москву
24 Окт 2014, 07:44 Авиакомпания «Трансаэро» с 27 октября начнет выполнять рейсы из аэропорта Горно-Алтайска в Москву, сообщает 24 октября пресс-служба ОАО «Сибмост» (владелец аэропорта). На новом направлении будут задействованы Boeing 737-700 вместимостью 148 пассажиров. Вылет из «Внуково» в Горно-Алтайск будет осуществляться в 23:50 мск по вторникам, пятницам и воскресеньям с прибытием в 07:20 местного времени, из Горно-Алтайска в Москву — по понедельникам, средам и субботам в 08:20 (время местное). На сайте аэропорта открыта продажа, билет туда-обратно у «Трансаэро» получается дешевле, чем у «Сибири», примерно на 4000 рублей.

Напомним, аэропорт «Горно-Алтайск» был введен в эксплуатацию 46 лет назад и работал до 1995 года. «Сибмост» купил авиапредприятие в ноябре 2010 года и через год торжественно открыл его заново, проведя реконструкцию и модернизацию аэропортового комплекса и терминальной инфраструктуры.

Сегодня из столицы Республики Алтай летают самолеты S7 (в Москву) и «КрасАвиа» (в Новосибирск и Красноярск). В следующем году планируется открыть рейсы в Санкт-Петербург, Сургут, Екатеринбург и установить сообщение с
региональными аэропортами в Кош-Агаче и Усть-Коксе. За 2013 год аэропорт обслужил 31 643 пассажиров, за три квартала 2014-го — 32 430 человек.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования