Мэрия Новосибирска запретит остановки на Бугринском мосту
© instagram.com/vikuska_94
27 Окт 2014, 12:15 Дорожные знаки, запрещающие остановку транспорта, появятся на Бугринском мосту в Новосибирске из-за горожан, бросающих автомобили на проезжей части, чтобы сфотографироваться на фоне моста. Решение принято на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, сообщили 27 октября Тайге.инфо в мэрии. Чиновники и сотрудники ГИБДД решили, что частые остановки автомобилистов на мосту создают аварийные ситуации, повышают риск ДТП и препятствуют движению транспорта.

«Там жители только что шашлыки не жарят», – отметили в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии, добавив, что запретительные знаки на Бугринском мосту появятся в ближайшее время.

С первого же вечера после открытия моста жители Новосибирска начали останавливаться под крупнейшим в России арочным пролетом, чтобы сфотографироваться на фоне вант или оставить памятную надпись. НГС опубликовал 27 октября материал «Человек бугринский», сообщив, что горожане еще и откручивают болты и гайки с мостовых перил.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования