4G-интернет от МТС появился еще в пяти населенных пунктах Новосибирской области
© Анастасия Кораблёва
4G-интернет от МТС появился еще в пяти населенных пунктах Новосибирской области
27 Окт 2014, 11:28 Компания МТС в Новосибирской области развернула высокоскоростную сеть 4G на территории наукограда Кольцово, поселков Колывань и Мошково, городов Искитим и Тогучин. Отмечается, что за девять месяцев 2014 года LTE-трафик в регионе вырос почти в 40 раз по сравнению с аналогичным периодом 2013-го года. По информации пресс-службы, в Новосибирске 4G-интернет появился на Каменском шоссе, в районе поселка Восход и объездной автодороги ООО «Стройкерамика», в терминалах аэропорта «Толмачево», на железнодорожном вокзале «Новосибирск-Главный» и в пункте технического обслуживания пассажирского вагонного депо.

«Чтобы соответствовать ожиданиям абонентов и обеспечивать качественную связь и высокие скорости мобильного интернета, мы реализуем в регионе программу по развитию сети 4G. Количество базовых станций сети LTE в области за девять месяцев текущего года выросло в 1,5 раза, что позволило в 2,5 раза увеличить в Новосибирске территории покрытия сети 4G», ─ цитирует пресс-служба компании директора МТС в Александра Соловенчука.

В настоящее время 4G-интернетом от МТС на скорости до 75 Мбит/с могут воспользоваться жители 60 населённых пунктов в семи регионах Сибири — Алтайском и Красноярском краях, Новосибирской, Томской и Омской областях, Республиках Хакасия и Тыва. Собственные сети LTE МТС действуют в 55 регионах России, в частности, в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Бурятии, Иркутской области, Забайкальском и Алтайском краях. В 2015 году МТС планирует охватить сетью всю населенную территорию России.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования