Бурятские чиновники лишат родительских прав мать школьника, игравшего в снежки на взлетно-посадочной полосе
© promalp.baikal.ru Аэропорт в Нижнеангарске
Бурятские чиновники лишат родительских прав мать школьника, игравшего в снежки на взлетно-посадочной полосе
29 Окт 2014, 09:10 Полиция задержала в аэропорту бурятского поселка Нижнеангарск четырех несовершеннолетних, игравших на взлетно-посадочной полосе в снежки. «По счастливой случайности дети выбрали для игры время, когда рейсы не осуществлялись», сообщает 29 октября пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте. Инцидент произошел днём 26 октября. Один из задержанных — воспитанник детского сада, трое учатся в начальных классах школы. Полицейские развезли всех по домам и составили в отношении родителей, не присматривающих за своими детьми должным образом, протоколы об административном правонарушении.

В квартире у одного из мальчиков полиция нашла разбросанные по полу продукты и бутылки из-под спиртного. «На кроватях не было постельного белья, стоял запах перегара, матери дома не оказалось», — сообщает пресс-служба.

Комиссия по делам несовершеннолетних в ближайшее время рассмотрит ходатайство полиции о лишении родительских прав женщины, ведущей «асоциальный образ жизни». Мальчика отправили в реабилитационный центр.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования