Ребята из новосибирского детского дома №7 присоединились к «Поколению Маугли»
© пресс-служба МТС
Ребята из новосибирского детского дома №7 присоединились к «Поколению Маугли»
29 Окт 2014, 09:22 Ученики творческих студий Константина Хабенского в Новосибирске провели мастер-класс по актерскому мастерству с детьми из муниципального учреждения «Центр "Созвездие"» (детский дом №7) в рамках всероссийского благотворительного проекта МТС и фонда Хабенского «Поколение Маугли». В мастер-классе приняли участие воспитанники детского дома в возрасте от 7 до 14 лет. Общаясь с актерами, они освоили навыки концентрации внимания, увидели, как с помощью интонаций, жестов и эмоций примерять разные образы, и узнали, как можно избавиться от страха перед публичным выступлением.

Затем дети вместе с наставниками сыграли в игру «Крокодил», загрузили свои работы на сайт «Поколение Маугли» и решили участвовать в конкурсе «Мегабайты славы».

«Мастер-класс позволил воспитанникам почувствовать себя немного актерами и понять, что это действительно большой труд. В конце занятия мы увидели, как дети преодолели скованность и смогли раскрыться, проявив творческий потенциал», — отметила директор Центра «Созвездие» Елена Леонова.

По словам директора МТС в Сибири Александра Соловенчука, важно, что такие встречи не только доставляют детям радость, но и дают возможность почувствовать себя увереннее и раскрыть новые таланты. «Надеемся, что благодаря творческому потенциалу ребят следующий спектакль „Поколение Маугли“ пройдет на сибирской земле»,
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования