Управделами администрации Алтайского края продаст «Волгу» за 29 тысяч рублей
© zavodfoto.livejournal.com
Управделами администрации Алтайского края продаст «Волгу» за 29 тысяч рублей
05 Ноя 2014, 12:11 Назначенный на 5 ноября аукцион по продаже автомобиля «Волга», принадлежащего Алтайскому краю, признали несостоявшимся «в связи с единственной заявкой на участие», сообщается на официальном сайте краевого фонда имущества. Управление делами администрации Алтайского края решило продать белую «Волгу» 1988 года выпуска на открытом аукционе 10 октября. Торги были назначены на 5 ноября, стартовая цена составила 29 тысяч рублей (с учетом НДС).

За месяц организаторам торгов поступила всего одна заявка. Аукцион был признан несостоявшимся. «Единственному участнику Кузнецову А.И. предложено приобрести имущество по начальной цене», — отмечается в сообщении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования